‹ › ×
    • facebook
    • instagram

    Artisan pâtissier depuis plus de 23 ans

    L'arbre aux Gourmandises, Pâtisserie pour mariage, baptême, anniversaire, évènement, Vaucluse

    L'Arbre aux Gourmandises

    Nicolas CARRERE

    Pâtissier - Laboratoire de pâtisserie Artisanal

    à Cheval Blanc / Cavaillon

    Info / Commande

    ☏ 06 24 87 27 03

    Accueil
    • Les pâtisseries
      • Entremets
      • Les classiques : Opéra, Mille feuille...
      • Tartes
      • Number cakes, Letter cakes
      • Les glacés : Vacherins, Corbeille gourmande
      • Macarons
      • Gâteaux de soirée : mignardises, macarons, choux..
    • Mariage
      • Pièce montée
      • Choux
      • Macarons
      • Gâteau de mariage, Wedding cake, Naked cake
      • Gâteaux de soirée : mignardises, macarons, choux..
      • Sweet table et Candy bar : biscuits, arbre à meringues...
    • Baptême / Anniversaire
      • Pièce montée
      • Choux
      • Macarons
      • Number cakes, Letter cakes
      • Cake design, naked cake, drip cake
      • Entremets décorés
      • Sweet table : Biscuits,Sucettes...
      • Cupcake
      • Gateaux d'anniveraire à thème & original
    • Contact

    Pièce montée en choux, anniversaire, baptême, Vaucluse

     

    Nos pièces montées de choux sont entièrement réalisées artisanalement, que ce soit la nougatine, le chou ou l’onctueuse crème qui le compose.

     

    Nous  créons véritablement  avec vous votre dessert : vous choisissez votre forme, couleurs, plusieurs parfums sont possibles. (vanille, chocolat, caramel beurre salé, framboise, citron, rhum, grand marnier, pistache …) Nous nous adaptons à votre thème.

     

    La pièce montée de choux reste un dessert traditionnel, surtout pour les baptêmes, mais nous lui amenons, suivant vos consignes, une touche d’originalité.

     

    A quoi ressemblera la vôtre ?

     

    L'Arbre aux Gourmandises

    Nicolas CARRERE

    Pâtissier - Laboratoire de pâtisserie

     

    Allée des peupliers,

    5 lot les piboules

    84460 Cheval Blanc 

     

    ☎ : 06 24 87 27 03

     

    Au plaisir de vous recevoir

    à notre laboratoire

    (sur Rendez-vous):

     

    Du mardi au samedi

    9h00 à 12h30 / 14h00 à 19h00

     

    Le dimanche

    9h30 à 13h00

     

     

    Livraison ou retrait

     

     

    -- Rejoignez-nous --

     


     

     

    Rejoignez-nous / Récuperez vos commandes

    Fonctionnement des commandes etc ...:

     

    Notre laboratoire de pâtisserie ouvert sur rendez-vous est situé :

    allée des peupliers, 5 lot Les Piboules à Cheval Blanc (Cavaillon) dans le Vaucluse.

     

    Vous pouvez commander par : messenger, facebook, instagram, mail et par téléphone.

    Pour des commandes de dernière minute = 1 semaine au moins avant le jour J par téléphone seulement. 

     

    En fonction de la commande un acompte est demandé de 30%.

    Règlement : espèces, chèque ou virement et le reste le jour de l'évènement. 

     

    Les commandes sont à retirer au laboratoire ou bien en fonction de l'endroit et de la disponibilité de notre agenda, nous pouvons livrer. Nous sommes équipés d'un Peugeot partner frigorifique. 

      

    L'Arbre Aux Gourmandises

    Nicolas CARRERE

    Pâtissier - Laboratoire de pâtisserie

     

    Adresse : Allée des peupliers,

    5 lot les piboules 84460 Cheval Blanc 

     

    ☎ : 06 24 87 27 03

     

    Au plaisir de vous recevoir à notre laboratoire

    (sur Rendez-vous):

     

    Ouvert : 

    Du mardi au samedi : 

    9h00 à 12h30 / 14h00 à 19h00

     

    Le dimanche : 

    9h30 à 13h00

     

     

    Pour vos commandes ou en cas de besoin d'informations,  n'hésitez pas à nous contacter.

     

    ☎ : 06 24 87 27 03

     

     

     

    L'Arbre aux Gourmandises - Nicolas CARRERE

    Allée des peupliers, 5 lot les piboules

    84460 Cheval Blanc 

     

    Plan du site

    Accueil , Contact,  Pâtisserie Cavaillon, Mentions légales

     

    Création & référencement de site : www.vaucluse-communication.fr

     

     Le laboratoire de pâtisserie est ouvert

    (sur rendez-vous) : 

     

    Du lundi au samedi

    9h00 à 12h30 / 14h00 à 19h00

     

    Le dimanche

    9h30 à 13h00