Artisan pâtissier depuis plus de 23 ans
Nicolas Carrère pâtissier, vous propose tout le savoir–faire de la pâtisserie française allié à l’originalité des gâteaux américains, confectionnés artisanalement à Cheval Blanc / Cavaillon dans le Vaucluse.
Laissez- vous séduire par la légèreté des créations de l’Arbre aux Gourmandises.
Nous réalisons ce style de gâteau avec de véritables entremets de pâtisserie fine que nous recouvrons ensuite de pâte à sucre (wedding cake ) ou de crème (Naked cake ou Nude cake).
Les décorations peuvent être en pâte à sucre, fruits, fleurs fraiches…, à vous de nous guider selon vos envies afin que nous donnions vie au dessert qui vous ressemble. Le parfum est à choisir parmi notre carte d’entremets ou à nous soumettre .
Le dessert est la pièce finale de votre repas de mariage, celui –ci doit être étonnant, surprenant, unique !
Nous pouvons vous recevoir à notre laboratoire afin de discuter de votre projet et effectuer une dégustation gratuite.
Parfums possibles :
Rossignol : Biscuit cuillère, mousse vanille, compotée de framboises ou compotée de fraise, croustillant fruits rouges
Citron/Gingembre : Biscuit moelleux amande, marmelade d'orange , mousse citron/gingembre
Poire : Biscuit moelleux amande, caramel beurre salé, mousse poire, poire pochée
Robinson : Dacquoise coco, crémeux citron , compotée d'ananas, crème légère coco
Luberon : Biscuit moelleux amande, mousse verveine, compotée d'abricot
Mangue/Passion : Biscuit moelleux coco, compotée de mangue, mousse passion, billes craquantes
Le Clery : Dacquoise amande, mousse citron, compotée de fraise, croustillant citron
Cappuccino : Biscuit amande/noisette, croustillant, crémeux café au lait, mousse choco/café
Choco/crème brûlée : Biscuit chocolat, mousse chocolat noir, croustillant chocolat blanc, crème brûlée à la vanille
Le Gourmand : Biscuit madeleine, mousse chocolat au lait, crémeux à la vanille, croustillant praliné
Intense choco : Biscuit chocolat, mousse chocolat noir, croustillant chocolat blanc
3 Chocolats : Biscuit chocolat, mousses : choco noir, choco blanc, choco lait, croustillant chocolat blanc
Choco /framboise : Biscuit Joconde, mousse chocolat noir, compotée de framboise
Florida : Biscuit Joconde , mousse chocolat noir , croustillant , marmelade d'orange , crème brûlée orange
Bijou : Biscuit Joconde, mousse chocolat noir, compotée de framboise, crémeux vanille
Wedding cake
Nos wedding cake sont des gâteaux de mariage recouverts de pâte à sucre.
Naked cake
Nos Naked cake de mariage sont des gâteaux de mariage recouverts avec plus ou moins de crème selon vos envies.
Pièces montée mariage en macarons, Vaucluse
Laissez place à la couleur avec nos pièces montées de macarons aux multiples saveurs, réalisés pour la plupart à base de compotée de fruits assurant le juste équilibre de sucre.
Sobre ou de toutes les couleurs, la pièce montée de macarons sublimera votre fin de repas.
Pièces montée de mariage en choux, Vaucluse
La pièce montée de choux reste le dessert emblématique des mariages mais ce n’est pas pour autant que celle-ci doit être « datée », ou stéréotypée…
Chez l’Arbre aux Gourmandises, nous attachons beaucoup d’importance à ce que les desserts de mariage soient vraiment personnalisés. Nous mettons tout en œuvre afin de vous offrir un dessert unique, à votre image.
Mignardises, gateaux de soirée pour mariage, Vaucluse
Envie d’un dessert convivial ? Vous n’arrivez pas à vous décider pour le parfum?
Nos plateaux de gâteaux de soirée sont la solution ! Colorés, variés : chacun de vos invités pourra satisfaire sa gourmandise.
Nous les composons d’un assortiment de mignardises, macarons, choux…
L'Arbre aux Gourmandises
Nicolas CARRERE
Pâtissier - Laboratoire de pâtisserie
Allée des peupliers,
5 lot les piboules
84460 Cheval Blanc
☎ : 06 24 87 27 03
Au plaisir de vous recevoir
à notre laboratoire
(sur Rendez-vous):
Du mardi au samedi
9h00 à 12h30 / 14h00 à 19h00
Le dimanche
9h30 à 13h00
Livraison ou retrait
-- Rejoignez-nous --
Un grand merci
à nos photographes
Fred Sicard photographe
Huitième'Art Noelle Gamand
Hermeline photographies
Rohman rws
Marie Calfopoulos
Rejoignez-nous / Récuperez vos commandes
Fonctionnement des commandes etc ...:
Notre laboratoire de pâtisserie ouvert sur rendez-vous est situé :
allée des peupliers, 5 lot Les Piboules à Cheval Blanc (Cavaillon) dans le Vaucluse.
Vous pouvez commander par : messenger, facebook, instagram, mail et par téléphone.
Pour des commandes de dernière minute = 1 semaine au moins avant le jour J par téléphone seulement.
En fonction de la commande un acompte est demandé de 30%.
Règlement : espèces, chèque ou virement et le reste le jour de l'évènement.
Les commandes sont à retirer au laboratoire ou bien en fonction de l'endroit et de la disponibilité de notre agenda, nous pouvons livrer. Nous sommes équipés d'un Peugeot partner frigorifique.
L'Arbre Aux Gourmandises
Nicolas CARRERE
Pâtissier - Laboratoire de pâtisserie
Adresse : Allée des peupliers,
5 lot les piboules 84460 Cheval Blanc
☎ : 06 24 87 27 03
Au plaisir de vous recevoir à notre laboratoire
(sur Rendez-vous):
Ouvert :
Du mardi au samedi :
9h00 à 12h30 / 14h00 à 19h00
Le dimanche :
9h30 à 13h00
Pour vos commandes ou en cas de besoin d'informations, n'hésitez pas à nous contacter.
☎ : 06 24 87 27 03
L'Arbre aux Gourmandises - Nicolas CARRERE
Allée des peupliers, 5 lot les piboules
84460 Cheval Blanc
Plan du site
Accueil , Contact, Pâtisserie Cavaillon, Mentions légales
Création & référencement de site : www.vaucluse-communication.fr
Le laboratoire de pâtisserie est ouvert
(sur rendez-vous) :
Du lundi au samedi
9h00 à 12h30 / 14h00 à 19h00
Le dimanche
9h30 à 13h00